UP遅れましたが、先週こんなパン作ってみました
コレ一応
チョコロール
本を見て作ったんだけど、玄米粉の代わりにライ麦粉を使ってみたの
そしたらなのか、出来上がりが固い(泣)焼き立てを食べれば違ったのかな。。
そして、コレが4日に行われた
teaちゃん率いる『
【petit*droquerie】(yokoちゃん、ふっちゃんの3人のブログ)』のみんなが開催した
1day shopの時に差し入れした
ウインナーロールパン
なんでこんなブサイクなの?でもせっかく作ったし持って行ったよ
みんな優しいから「おいしかったよ♪」って言ってくれました(照)
パン教室で作った時はあんなにおいしそうだったのに…
YOKOさん パンって天候とかでも違うし、難しいですね。。。